Нулевая камера
Нулевая камера (фреш зона). Конструкция камеры, которую называют «нулевой» позволяет хранить в ней целый перечень различных продуктов, которым с одной стороны нужны оптимальные условия хранения, а с другой – не нужно глубокое замораживание. В то же самое время, благодаря более низким температурным показателям, чем просто в холодильной камере, продукты в этом отсеке хранятся намного дольше, а также в них сохраняются намного лучше вкус и витамины. Часто изготовители помещают зону свежести внутри основной камеры, а иногда «нулевка» представляет собой вообще отдельную камеры.
Также часто разделяется эта камера на две зоны, в одной из которых лучше всего хранятся овощи и фрукты, а также зелень, а во второй сохранность лучше всего будет обеспечена для мяса и рыбы.
Основные услуги: