Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Выбираем встраиваемый холодильник

Чтобы кухня была не просто местом, где готовят пищу, а комфортным и уютным помещением, бытовая техника должна выглядеть наиболее эстетично и не загромождать бездумно свободное пространство. Встраиваемая техника – отличный выбор для экономии места, особенно, если речь идет о самом громоздком оборудовании на кухне – холодильнике. Зарубежные производители, как правило, всегда имеют аналоговую линейку встраиваемых моделей холодильного оборудования. Пока что такое оборудование покупается не слишком активно, а в России процент покупки встраиваемых холодильных агрегатов слишком низкий, хотя эксперты утверждают, что с каждым годом этот процент возрастает.

На российском рынке бытовой техники в основном представлен компрессионный тип встраиваемых холодильников, но встречаются также термоэлектрические и абсорбционные модели. Удобно, что технику становится не видно среди прочей кухонной мебели и его цвет не портит общей картины. Это совсем не означает, что необходимо открывать все шкафчики подряд, чтобы отыскать холодильник, ведь сориентироваться помогает специальная решетка для поступления воздуха в систему.

Комбинировать такое оборудование можно с чем угодно – стиральной или посудомоечной машиной и даже столом.

В чем преимущества встраиваемых моделей бытового холодильного оборудования?

* Во-первых, такие агрегаты экономичнее отдельно стоящих моделей, благодаря повышенной теплоизоляции.

* Во-вторых, уровень шума, вырабатываемый любым холодильником у встроенной модели намного меньше, благодаря декоративной обшивке и тем самым увеличенной звукоизоляции.

* Главное преимущество – экономия места. На самом деле, встраиваемый агрегат намного шире обыкновенного и места в нем предостаточно.

Выбирая ту или иную модель, не стоит ориентироваться на популярность бренда и его лозунги и обещания. Согласитесь, что главное – чтобы техника исправно работала и была удобна в эксплуатации.

Главный критерий выбора- функциональность прибора, то есть это и его способность охлаждать или замораживать, и хранение продуктов в различных состояниях – свежие, охлажденные и замороженные. Класс холодильника должен сочетаться с классом остальной кухонной мебели и техники, ведь безумно дорогой холодильник вряд ли будет подчеркивать преимущества менее дорогой кухонной мебели. Также стоит обратить внимание на высоту агрегата, чтобы каждому члену семьи было удобно пользоваться холодильником.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...