Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Вы купили холодильник? – Куда его поставить?

Вопрос, связанный с местом установки бытового холодильника нередко волнует владельцев квартир, особенно малогабаритного типа. Мини-холодильник или мини-морозильник не всегда оптимальный выход из ситуации, если семья большая и желательно, чтобы места для хранения продуктов было как можно больше. Мини-холодильник или мини-бар отлично подойдет для таких помещений, как офис, рабочий кабинет, больничная палата или гостиничный номер, но для обыкновенной кухни – это не решение.

Наиболее рациональным вариантом для маленькой кухни с амбициями на большой холодильник при условии наличия достаточного количества средств является вместительный двухкамерный или комбинированный холодильник, которые могут быть выше, а полезной площади занимать будут намного меньше. Ну, а если бюджет все-таки ограничен и Вы планируете покупку однокамерного агрегата, то потребности в заморозке продуктов можно легко удовлетворить при помощи небольшого морозильника такой же ширины, как холодильник – в таком случае его можно установить на холодильный шкаф сверху, таким образом, получив собственноручно комбинированный холодильно-морозильную установку.

Можно сделать и наоборот – на небольшой морозильник, объемом около 100 литров можно установить невысокий холодильник, соответствующей ширины – тогда решится не только проблема со свободным пространством, но и с удобством использования маленького низкого холодильника, ведь поставив его выше, не придется все время наклоняться.

Если Вы ощущаете потребность в хранении большого количества овощей и фруктов или же охлажденной минеральной воды, то на имеющийся у Вас холодильник можно поставить небольшой холодильный агрегат, не имеющий низкотемпературного отделения – такие БХП (бытовые холодильные приборы) признаны самым экономичным классом с точки зрения энергопотребления.

Если Вы хотите выкроить как можно больше на своей кухне, то холодильники можно комбинировать не только друг с другом, но и с другой бытовой техникой, к примеру с раковиной, посудомоечной машиной или плитой.

Также ни для кого не секрет, что многие производители представляют вниманию покупателей огромный модельный ряд встраиваемых БХП. Холодильник можно встроить не только в мебель или бар, но и в стену и даже подоконник, тем самым сэкономив огромное количество места.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...