Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

У холодильников также бывают свои «странности»

Рекламная индустрия чего только не выдумывает, чтобы из года в год удерживать аудиторию покупателей около того или иного товара. Техники производится все больше, конкуренция высокая, вот производители и идут на всякие хитрые уловки, чтобы завладеть вниманием потенциальных покупателей. Иногда даже возникает такое ощущение, что все, что можно было придумать, уже придумали и нас уже ничем не удивишь, но нет – глянешь вокруг – и глаза разбегаются от технологичных новинок. Холодильники – не исключение, поэтому, сегодня в магазинах можно встретить модели, оснащенные NFC-чипами, встроенными роутерами или фотокамерами и «электронным носом». Но, это не все, на что еще могут пойти разработчики и дизайнеры холодильников, придумывая порою бесполезные, а иногда и довольно нужные функции для холодильной техники – о таких-то усовершенствованиях мы и поговорим сегодня.

Компания LG выпустила в свет линейку необычных холодильников, которые оснащены дисплеем. Казалось бы – что странного в каком-то дисплее, но этот волшебный экран может служить еще и в качестве компьютерного монитора или телевизора – вот Вам и экономия места и гармоничное сочетание нескольких видов техники в одном устройстве. Вслед за компанией LG, не менее известная фирма Siemens запустила в продажу модели холодильников со встроенным ЖК-дисплеем. Но, все вышеописанные преимущества не слишком-то заинтересовали покупателей, ведь к новому всегда все относятся с подозрением, да и классический вид холодильника, судя по опросам, нравится покупателям больше. Да и дороги слишком холодильники-телевизоры, а это, согласитесь, огромный минус.

Но, «телехолодильник» или «холодовизор» (как Вам больше нравится) не самый странный холодильный прибор в мире. Компания Sharp отличилась на этом поприще, и представило вниманию покупателей холодильник с… камерой-нагревателем. Камера универсальна – в ней можно и охладить и нагреть продукты! Главное условие пользования – кнопки вдруг не перепутать, а то из отложенной на заморозку курочки к празднику можно получить подогретую тушку.

Ну и завершим наш «хит-парад» так сказать, особой моделью холодильника мало известной марки – NorcoolCorner. Это устройство – огромная холодильная система, которая устанавливается в углу кухни. Объем этого чуда техники – целых 1000 литров! Тут не только места на кухне много нужно, но и двери большие не помешают, чтобы такое устройство внести.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...