Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

«Примочки» современных холодильников

И чего только производители не придумывают, чтобы их технику разбирали покупатели с огромным удовольствием! Разработчики пытаются совместить абсолютно разные устройства – душ и радио, телевизор и игровую приставку и прочее. Холодильники тоже ничем не уступают прочим единицам техники в вопросе модернизации – «примочек» сегодня у них немало. К примеру, одной из таких «фишек» является ледоформа, в которой можно готовить пищевой лед. Все знают, что бюджетные модели агрегатов оснащены обыкновенными формами простейшего образца. А вот в холодильниках более высокого класса, ледоформы выглядят несколько иначе, да еще и оснащены специальными механизмами, чтобы кубики люда можно было извлекать легко и быстро. В самых дорогих моделях встроены специальные ледогенераторы, в которые и воду Вам наливать не нужно – она подается из водопровода или из специальной емкости. Самые «крутые» холодильники имеют даже специальное раздаточное устройство, которое само подает лед как Вам угодно – кубиками или колотые кусочки.

Производители холодильного оборудования предлагают приобрести даже устройства, в дверях которых есть целый бар. Такая возможность позволяет быстро готовить любимые коктейли, не открывая сам холодильник, что тем самым не нарушает температурный режим в камерах и продукты еще дольше остаются свежими.

Оригинальная модная «примочка» – «чистая вода» уже давно пленила многих покупателей. Система подает охлажденную и отфильтрованную чистую воду. Так как температура такой воды колеблется от 8 до 12 градусов по Цельсию, то эта вода наиболее идеальна для питья или же приготовления пищи. Специальный фильтр удерживает в себе не только вредный хлор, но и прочие опасные здоровью человека вредные частицы и микроорганизмы.

Не менее полезная «примочка» – устройство, облегчающее открытие дверцы, с таким усовершенствованием холодильник открывается довольно легко, а защита продуктов от тепла от этого не стает менее эффективной.

Некоторые производители экспериментируют сегодня и с такими необычными внедрениями, как инфракрасные лампы, которые имеют великое полезное действие – способствовать замедлению распадов протеинов и ферментов, а это очень важно, если Вы любите, чтобы продукты в камерах как можно дольше оставались свежими и полезными.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...