Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Плюсы и минусы холодильного оборудования зарубежного производства

Высокий спрос на холодильники импортного производства объясняется не только высокими показателями надежности, долговечности и функциональности, но и прекрасными эксплуатационными качествами, до которых некоторым отечественным маркам еще расти и расти. Благодаря смене таможенного распорядка и правил воза импортной продукции мы можем купить продукцию практически любого мирового бренда в любом магазине. И даже, несмотря на то, что импортные агрегаты стоят намного дороже отечественных аналогов, спрос от этого на импорт не уменьшается, ведь удобная эксплуатация, высокое качество и огромнейший ресурс работы пленит покупателей, невзирая на цены.

Если некоторые импортные марки автомобилей наша аудитория покупателей избегает, потому что сервисных центров для таких авто не так уж и много, то с холодильным оборудованием все иначе – авторизованные сервисные центры, в которых ремонтируют и обслуживают технику известных брендов, можно увидеть практически на каждом шагу. Да, и наши мастерские и ремонтные службы прекрасно выучились ремонтировать холодильники, выпущенные в разных уголках мира, так что препятствий для покупки зарубежной техники, как видите, нет. Но вот стоимость иногда той или иной детали может превышать стоимость третьей части всего агрегата, поэтому отрицательные предпосылки против покупки зарубежной техники все-таки имеются.

Хотя, если смотреть с другой стороны, то импортная техника и глазу милее – все-таки модель с изящным дисплеем или, к примеру, мини-баром и смотрится презентабельнее обыкновенного отечественного холодильника, наполненного стандартным набором пластиковых емкостей. Если снова вернуться к минусам, то можно отметить, что зачастую отечественный покупатель не совсем готов к приобретению столь качественной техники, ведь ухода импортное оборудование требует немало, а особенно, учитывая тот факт, что большинство поломок происходит из-за нарушений правил эксплуатации. Именно поэтому и появляются такие гневные отзывы в сети, что какую технику не купи, мол, она все равно сломается. Сломается, конечно, но ровно тогда, когда отслужит свой срок, а у дорогих агрегатов, поверьте, ресурс немаленький – не один, не пять и даже не десять лет. Так что, если ухаживать за дорогой техникой, то прослужит она Вам верой и правдой долгие годы, а если вы этого делать, не намерены, то лучше и не выбрасывать такие деньжищи на ветер.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...