Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

От чего же зависит простота в пользовании холодильников?

* Шум, вернее его уровень. Ведь известно, какова вероятность того, что Вы или ваши гости будут напуганы внезапным включением компрессора, поэтому подбирайте модель холодильника с наиболее оптимальным уровнем шума – до 40 дБ.

* Класс энергопотребления. Для многих покупателей важен «аппетит» холодильника, ведь мало кому хочется увеличивать ежемесячные счета за коммунальные услуги. На сегодняшний день производится 6 классов – A, B, C, D, E и G, с нарастающим уровнем потребления энергии соответственно. Те классы, которые имеют на маркировке + или даже ++ – более экономичны.

* Системы и параметры функционирования устройства. Речь идет и о функции No Frost, возможности быстрой заморозки и прочих полезных усовершенствований, количество которых каждый выбирает сам. Учитывайте лишь то, что чем больше таких систем, то тем выше показатели по первым двух пунктам из нашего перечня, а именно – шум и уровень потребляемой энергии.

* Дополнительные «примочки». Как на счет подключить интернет к… холодильнику? Или посмотреть телевизор прямо на кухне с того же холодильника? Нужны ли Вам такие особенности в холодильнике – решать исключительно Вам, лишь бы пользоваться шкафом было удобно и в радость, да чтобы устройство не ломалось, не так ли?


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...