Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

О холодильном шкафе

Что такое холодильник, если бы ему давал характеристику мастер?

* Проще всего сказать так: состоит холодильный агрегат из металлического шкафа, в котором располагаются камеры – основная и морозилка, в которых хранятся продукты.

* Между этими камерами проложен слой теплоизоляции, чтобы не возникало конденсата, и тепло вовнутрь не проникало снаружи. Спереди шкаф закрыт дверью.

* Если холодильник однокамерный, то в его камере расположен испаритель (морозилка), который оборудован для замораживания и хранения замороженных продуктов.

* Если же холодильник двухкамерный или с несколькими камерами, то морозильные отделения изолированы от обычных холодильных камер.

* Внутри камер расположены полки, сосуды и контейнеры, в которые помещаются продукты. Полки можно переставлять, регулируя их высоту. Также часто в комплекте могут быть лотки для яиц, посуда для масла и т.п.

* Если в холодильнике установлен «плачущий» испаритель, то в холодильнике существует особое место, с которое стекает талая вода – специальный поддон. Этот поддон может быть как внутри холодильной камеры, так и под холодильником и даже на моторе-компрессоре.

* Все холодильники компрессионного типа оснащены терморегуляторами, чтобы владелец агрегата мог регулировать температурные показатели в камерах.

* Существуют специальные предельные температуры, при которых терморегулятор подает сигнал мотору-компрессору и тот отключается, а после изменения температурных показателей в положительную сторону, компрессор включается вновь. Этот процесс называется цикличной работой мотора-компрессора.

* Все холодильники оснащены осветительными приборами – светильниками, лампами или светодиодной лентой.

* Корпус холодильного шкафа должен быть достаточно жестким. Чтобы шкаф был герметичен, при производстве холодильника используют специальную пасту герметик.

* Дверца шкафа состоит из двух панелей – наружной и внутренней, также из слоя теплоизоляции между этими панелями. На внутренней панели находятся полочки, а на внешней может быть панель управления, дисплей или не быть ничего, кроме ручки, в зависимости от модели агрегата.

Многие модели агрегатов изготавливаются так, чтобы в любой момент можно было перенавесить дверцу, если Вам, к примеру, неудобно, что она открывается слева направо, а Вам нужно чтобы это происходило наоборот – справа налево.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...