Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Немного об изысках обыкновенных холодильников

Ни для кого не секрет, что существует целая линейка холодильников, акцент в которых сделан лишь на изысках этого, казалось бы, простого оборудования. Одни позволяют рисовать на дверцах, другие раздают Wi-Fi, третьи гордо красуются репродукцией знаменитой картины. Все это замечательно, но многие владельцы таких агрегатов отмечают, что вот если бы освещение ярче было и температуру удобней было бы регулировать – цены бы таким изобретениям не было!

Недорогие холодильники сконструированы таким образом, что морозильный отсек не оснащен подсветкой вовсе. Почему производители «зажали» одну лампочку для морозилки неизвестно никому. А та единственная лампа, которая досталась холодильной камере и то не в полной мере освещает все внутреннее пространство последней.

Терморегуляторы также разные бывает. Одним повезло больше – регуляторы температуры представляют с собой удобную систему кнопок, да еще и индикатором освещены, показывающим температуру. А некоторые владельцы БХП (бытовых холодильных приборов) осчастливлены меньше – в их холодильника установлены миниатюрные регуляторами с пазом под монету, сами понимаете, что такое управление весьма неудобное и никуда не годится.

Чем отличается дорогой холодильник от более дешевого собрата? Конечно же, цифровым индикатором, который «скрещен» с системой точной регулировки температуры в камерах. Такой агрегат призван, не просто охладить и заморозить продукты, а способен сохранить свежесть пирожного с нежным кремом или редкого экзотического фрукта. Поэтому, выбирая, дорогой и вместительный холодильник, Вы получаете не просто еще одну функциональную единицу бытовой техники в Вашем доме, а настоящий «кладезь» свежести, всегда вкусных и ароматных продуктов. Стоит обзавестись комплектом герметичных контейнеров и в холодильники можно хранить уже все, что угодно.

Все вышеописанные изыски присущи, как правило, дорогим моделям, даже бюджетные версии которых не по карману обычному человеку со средней зарплатой. Поэтому выбирая холодильник по средствам – недорогой, но качественный, стоит ориентироваться не на новинки мира техники, а на качество и эффективность самого агрегата. Зачем Вам встроенное радио в холодильнике, если в морозилку позабыли поставить, хотя бы одну лампочку? Ни к чему на дверцах рисунки, если в основной камере стоит полумрак и температуру отрегулировать можно только с помощью пассатижей. Холодильник должен оставаться таковым, а радио, доску для рисования и роутер можно купить и отдельно.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...