Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Холодильники Liebherr – новые возможности

Всемирно известный бренд Liebherr знаменит разнообразием представляемого холодильного оборудования. В его ассортименте бытовые холодильники, морозильники, лари, холодильные шкафы и другие полезные представители из сегмента холодильной техники. Какие же качества продукции Liebherr свидетельствуют в пользу этого бренда?

1. Высокое качество корпусных комплектующих. Для изготовления полок используется прочный и экологичный медицинский пластик. Полки рассчитаны на 30-35 кг. Можно легко менять их расположение – для этого даже не нужно доставать продукты.

2. Капельная разморозка. Холодильники Liebherr не требуют обычной разморозки. Благодаря особым качествам используемой технологии, продукты максимально долго сохраняют свою свежесть, не теряя влаги.

3. Вентилятор. С помощью специального вентилятора, размещенного в холодильной камере, обеспечивается равномерное распределение холодного воздуха. Верхняя и нижняя температура в камере отличается не более чем на 2 °C.

4. Управление. Температуру в камерах легко регулировать. На предусмотренном

производителем внешнем дисплее отражаются имеющиеся неисправности и отсутствие электроэнергии. Весьма удобным моментом является тридцатичасовое сохранение настроек после отключения электропитания.

5. Зона «Bio Fresh». Здесь продукты легко сохраняют свежесть. Температура в зоне около 0 °C. Она является идеальным местом для сохранения мяса, рыбы, овощей, фруктов и т.д. 6. Цвет. Холодильники бренда выпускаются в двух вариантах – белые и оттенка нержавейки. Последние, делятся на две разновидности. Первая выполнена из металла полностью. Второй вариант бюджетный – боковые панели холодильника окрашены «под нержавейку». Имеются и другие, более оригинальные расцветки – «под ржавчину», «под камень», черное стекло. 7. Сборка. Холодильники Либхерр собирают в Германии, Австрии, Болгарии. Сборочные мощности в каждой из стран специализируются на производстве определенных моделей. Германия и Австрия – место сборки линейки премиум. Болгария поставляет «народные модели».

Любая модель Liebherr аккумулирует традиции бренда – качество, надежность, доступность!


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...