Ваше имя

Ваш номер телефона

8 (495) 109-0-107 с 8-00 до 23-00

Ваше имя

Ваш номер телефона

Что представляет собой параметр «Side by side»?

Если обратиться к словарю английского языка, то «Sidebyside» переводится как «бок о бок». Такую характеристику можно встретить практически у всех моделей холодильников, которые имеют распашные двери, подобно как у платяного шкафа. Если камеры расположены рядом, а не одна над другой, как мы обычно привыкли, то это крайне удобно – делятся впечатлениями владельцы устройств подобного типа. Ведь невысоким, но при этом широким холодильным шкафом пользоваться намного легче.

Первый распашной двухкамерный холодильник «родился» в Америке, а затем Япония и Корея быстро подхватила и воплотила в жизнь новомодную тенденцию. Россия и другие страны в составе СНГ не производили серийных распашных моделей, хотя одна модель была все же представлена отечественному покупателю – это «ЗИЛ-65», но это был агрегат не для массовой продажи, а после перестройки о таковых холодильниках отечественного производства вовсе позабыли.

Сегодня практически каждая крупная фирма, компания или корпорация, выпускающая холодильное оборудование имеет в своем ассортименте линейку холодильников типа «Sidebyside».

К сожалению, распашные холодильники имеют довольно большие габариты, а это означает, что для того, чтобы обзавестись хотя бы небольшим холодильником распашного типа, необходимо иметь кухню с площадью не меньше, чем 7 квадратных метров.

К тому же, размеры холодильников импортного производства не рассчитаны на простого русского покупателя, поэтому часто происходят неприятных казусы. Когда холодильник ни в лифт, ни в квартиру не проходит свободно.

Обычно распашной холодильник обустроен системой независимого регулирования температур в каждой из имеющихся камер, при условии наличия одного компрессора. Но двухкомпрессорные модели также встречаются – у таких холодильников дверей может быть не 2, а до 6 штук.

В холодильниках типа «Sidebyside» созданы все необходимые условия для хранения любого типа продуктов, да еще и в любом необходимом Вам состоянии: свежем, охлажденном, замороженным – ненадолго или на длительное время. Некоторые модели производители оснащают даже специальными антибактериальными покрытиями и ионизаторами.

Ручного типа оттаивания для таких «продвинутых» агрегатов не предусмотрено, а также шкафы обязательно оснащены такой полезной функцией как «супер заморозка».

Удобство эксплуатации холодильникa

Чуть ли на первом месте при выборе холодильного оборудования для дома стоит простота в эксплуатации устройства. Конечно же, габариты устройства и цена также имеют немаловажное значение, но иногда дизайнерское решение, наличие тех или иных функций и параметров, да и просто удобное расположение ручек на дверцах играют не менее важную роль при выборе холодильника. Дело в том, что холодильник покупается не на день, не на месяц и даже не на год – мы рассчитываем, что такая дорогая и внушительная техника будет служить нам долгие годы, а пользоваться мы устройством будем часто, много раз каждый день. Именно поэтому простота в обращении – тот параметр, о котором забывать не стоит.


Основные услуги:
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...